Алексей Иванов

Шеф повар с 20-летним опытом, зарекомендовавший себя как профессиональный шеф-повар, стремящийся к совершенствованию уже имеющихся рецептур, изучающий современные подходы к приготовлению блюд в разных странах.  

Николь Красински

Шеф-повар Николь Красински научила мир создавать художественно оформленные блюда. В начале своей карьеры она была фотографом, а затем перенесла фотографии в кулинарию. 

Открыла свою пекарню

Шеф-поварами не рождаются, а становятся. Кулинарное искусство – настоящая наука, требующая упорных тренировок, бесконечных экспериментов и полной отдачи. 

Обучение кулинарному мастерству в Европе – главный шаг для получения должности шеф-повара, признания таланта и хорошего заработка.

Илзе Пумпуре

               

+46769017517

©2020, Боровик А.А.