Наша школа
"Со вкусом по миру"
МЫ - КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ.
Рассказываем о том, как готовить и понимать продукты с химической, физической и эмоциональной стороны.
МЫ - КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ.
Рассказываем о том, как готовить и понимать продукты с химической, физической и эмоциональной стороны.
ШКОЛА ОСНОВАНА В 2012 ГОДУ.
В апреле 2013 года открылась студия на Измайловском проспекте, где проводились мастер-классы и кулинарные вечеринки.
Нашими клиентами стали: Микрософт, Икея, Почта России, Банк ВТБ и другие. За 7,5 лет мы провели больше 1000 мероприятий и приняли больше 10000 гостей.
Так случилось, что в октябре 2020 студию пришлось закрыть. Наше помещение затопило настолько сильно, что мы покинули его.
С ноября 2020 года школа перешла в онлайн формат и предлагает проходить мастер-классы по кулинарии у себя на кухне. Для этого нужен будет смартфон или компьютер.
МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ — НАВЫК, КОТОРЫЙ ПРИГОДИТСЯ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Наша задача — научить готовить без рецептов каждый день. Для этого объясняем почему одни продукты готовятся так, а не иначе. Рассказываем о том, что купить и где купить, и даем подробные инструкции.
Мы не ограничиваемся только продуктами, а изучаем еще и дизайн, психологию, маркетинг, экономику. Находим тех, кто расскажет новые подробности, раскроет секреты и вдохновит на рассказ.
Мы открыты новым знаниям и с радостью обновляем наши статьи, если они устарели или появились новые подробности.
Преподаватели нашей школы
Алексей Иванов
Шеф повар с 20-летним опытом, зарекомендовавший себя как профессиональный шеф-повар, стремящийся к совершенствованию уже имеющихся рецептур, изучающий современные подходы к приготовлению блюд в разных странах.
Николь Красински
Шеф-повар Николь Красински научила мир создавать художественно оформленные блюда. В начале своей карьеры она была фотографом, а затем перенесла фотографии в кулинарию.
Кураторы школы
Анна Маккой
Прибалтийская кухня
Пол Бредчер
Специалист по восточной кухне
Михаил Цой
Общеевропейская кухня
Успехи выпускников
Открыла свою пекарню
Шеф-поварами не рождаются, а становятся. Кулинарное искусство – настоящая наука, требующая упорных тренировок, бесконечных экспериментов и полной отдачи.
Обучение кулинарному мастерству в Европе – главный шаг для получения должности шеф-повара, признания таланта и хорошего заработка.
Илзе Пумпуре
Пишите нам на почту или в социальных сетях, мы с радостью ответим на все ваши вопросы.