Курсы нашей школы :
"Колобок"
"В гостях у сказки"
"Кулинарные путешествия"
В зависимости от ваших потребностей и возможностей вы можете выбрать наиболее подходящий курс
Сейчас в нашей школе открыт набор на три направления курсов:
"Колобок"
Курс про выпечку и всё что с ней связано.
"В гостях у сказки"
Торты, изготовление и украшение
"Кулинарные путешествия"
Блюда из мяса и с мясом на каждый день
Как будет проходить обучение:
- Формат - Онлайн
- Длительность - 8 недель
- Что в уроках - Видео инструкции, чек-листы с рецептами и подробным описанием блюд, ингредиентов и процесса приготовления
- Уроки - Открываются по расписанию 2 раза в неделю по средам и субботам
- Поддержка - Чат курса в котором кураторы ответят на все вопросы
- Живое ведение - По субботам уроки в прямом эфире, готовьте продукты и будем творите вместе с нами. Списки продуктов у вас будут заранее в уроках.
Чему вы научитесь на курсах?
- Рассчитывать количество приготовляемой еды в зависимости от потребности
- Экономить на закупке только нужных продуктов, ведь в наших курсах есть модуль по экономии
- Тратить меньше времени на приготовление, ведь вы узнаете лайфхаки о полуфабрикатах и очередности подготовки ингредиентов
- Готовить вкусно и разнообразно
Преподаватели нашей школы
Алексей Иванов
Шеф повар с 20-летним опытом, зарекомендовавший себя как профессиональный шеф-повар, стремящийся к совершенствованию уже имеющихся рецептур, изучающий современные подходы к приготовлению блюд в разных странах.
Николь Красински
Шеф-повар Николь Красински научила мир создавать художественно оформленные блюда. В начале своей карьеры она была фотографом, а затем перенесла фотографии в кулинарию.
Кураторы школы
Анна Маккой
Прибалтийская кухня
Пол Бредчер
Специалист по восточной кухне
Михаил Цой
Общеевропейская кухня
Мирина Петрова
Выпечка и её производные
О нас говорят:
Константин Ивлев
Шеф-повар
Приезжал с проверкой в нашу оффлайн школу и остался очень доволен
Виктор Баринов
Шеф-повар "Клод Мане"
Повара школы "Со вкусом по миру" проходят обязательную годовую стажировку в нашем ресторане
Максим Лавров
Повар
Прохожу годовую стажировку, очень доволен, хочу стать шеф-поваром
Часто задаваемые вопросы: